Consenso sobre el estado del arte de HHRS y B.sporothermodurans en leche UHT.

Autores/as

  • Ana Karina Carrascal Camacho Universidad Javeriana

Resumen

Durante el XII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, realizado durante los días 22-24 de octubre del presente año, se presentaron los trabajos “Evaluación de riesgos microbiológicos Bacillus sporothermodurans en leche UHT”, trabajo presentado por la Dra Janeth Luna y que se hizo en el marco de Colaboración con el INVIMA en el año 2009. También se presentó el trabajo “Caracterización de la flora microbiana de leches ultra alta temperatura UHT analizadas en el laboratorio de salud pública (Bogotá) en 2010-2011”, presentado por la Dra Sandra Castañeda de la Secretaría de Salud Distrital. El Dr Von Hammer del Max Reuber Institute. Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products. Kiel, Germany, debido a compromisos previos que tenía, no asistió pero envió un artículo de revisión sobre este tema, el cual fue presentado por la moderadora.

Biografía del autor/a

Ana Karina Carrascal Camacho, Universidad Javeriana

Magister de la Pontificia Universidad Javeriana En Microbiología, Investigadora en: Microorganismos emergentes en la industria de alimentos, Control de calidad en la industria, Microorganismos emergentes en la industria de alimentos, Reconocimientos:Medalla Antonio Ricaurte,Ejercito Nacional de Colombia - de 1992III Premio ACTA a la investigación en alimentos. (Segundo Puesto),Asociación Colombiana De Ciencia Y Tecnología De Alimentos - de 200

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Publicado

2014-12-31

Número

Sección

Artículos de Inocuidad