Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 33 (2014)
Vol. 22 Núm. 33 (2014)
Publicado:
2014-12-31
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Potenciación de la capacidad antioxidante mediante interacción sinergista entre bioactivos de frutas nativas colombianas
Jeanine Kathleen Peñaloza, Benjamin Alberto Rojano
3-25
PDF
EVALUACIÓN PSICOMÉTRICA DE UN DESHIDRATADOR DE BANDEJA PARA ALIMENTOS
Julio Cesar Luna Ramírez, Claudia Jiménez Arenas, Numar Davian Campos Correa
26-39
PDF
EVALUACIÓN DE PROTOTIPO DE MEZCLADOR EN “V” PARA SÓLIDOS SECOS LIGEROS, MEDIANTE LA TECNICA ÍNDICE DE MEZCLA
Julio Cesar Luna Ramírez, Mariela Buriticá Cabrera, Juan Carlos Barrera Perdomo
40-52
PDF
Artículos de Inocuidad
Entrenamiento y Educación en Inocuidad de Alimentos
Yasmine Motarjemi, Huub Lelieveld
53- 58
PDF
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD FUNGISTATICA DEL EXTRACTO DE LA CÁSCARA DEL MANGOSTINO (Garcinia Mangostana L.) EN Botrytis Cinérea PARA LA BIOPRESERVACIÓN DE LA COLIFLOR (Brassica oleracea var. botrytis)
Alejandra Díaz Ángel, José Daniel Duarte Flórez, María Patricia Chaparro González
59 - 80
PDF
PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS EN LECHE DE GANADO VACUNO DE LA ZONA ARROCERA DEL HATICO, MUNICIPIO DE FONSECA – LA GUAJIRA
Harold Jesús Solano Solano, José Luis Marrugo Negrete
81-90
PDF
Consenso sobre el estado del arte de HHRS y B.sporothermodurans en leche UHT.
Ana Karina Carrascal Camacho
91 - 93
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
Premio ACTA 2014
Comite Editorial
94-102
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
Comite Editorial
103-106
PDF