Detección rápida de contaminantes microbianos en leche UHT y otros productos lácteos asépticos mediante la aplicación del sistema BacT/ALERT 3D para pruebas de esterilidad comercial

Autores/as

  • Bernadette Francisca Klotz Ceberio Alpina Productos Alimenticios S.A BIC
  • María Daniela España Gutierrez Alpina Productos Alimenticios S.A BIC
  • María Cristina Briñez Espinel Alpina Productos Alimenticios S.A BIC

Palabras clave:

Leche UHT

Resumen

Asegurar una detección rápida y precisa de contaminantes microbianos, como las bacterias, es vital para producir productos seguros y cumplir con los estándares de calidad. Los sistemas de detección microbiana automatizados son útiles para la industria láctea, para tomar decisiones rápidas, reproducibles y rastreables sobre el proceso y pa ra liberar productos asépticos en menos tiempo, en paralelo reducen los costos de almacenamiento de inventario de producto terminado

Descargas

Publicado

2021-10-29

Número

Sección

Artículos