Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 29 Núm. 55 (2021)
Vol. 29 Núm. 55 (2021)
Publicado:
2021-10-29
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
30 años de la revista Alimentos Hoy.
Comite Editorial
3-12
PDF
Artículos
Las marcas y la revalorización de lo local en Colombia
Graciana Méndez
13-14
PDF
Procesamiento de suero de queso en Uruguay
Carlos Mattos
15-22
PDF
Detección rápida de contaminantes microbianos en leche UHT y otros productos lácteos asépticos mediante la aplicación del sistema BacT/ALERT 3D para pruebas de esterilidad comercial
Bernadette Francisca Klotz Ceberio, María Daniela España Gutierrez, María Cristina Briñez Espinel
23-24
PDF
Healthy Microbes, Healthy Lives
Kylene Guse, Mary Schmidl
25-33
PDF
Waste in the Food Supply Chain
Dennis R. Heldman
34-41
PDF
Vitamin D and Immunity: Why experts advising to increase vitamin D intake
Maria Fernanda Elias
42-45
PDF
The Development of a Simple Spreadsheet-Based Method for Extending ComBase Models Beyond Their Limits to Growth at Low Temperature Conditions
Donald W Schaffner Schaffner
46-62
PDF