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Vol. 9 Núm. 9 (2003)
Vol. 9 Núm. 9 (2003)
Publicado:
2012-11-28
Editorial
Editorial
Camilo Rozo
1
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Artículos
TRANSFORMACIÓN DE LA OLEÍNA DE PALMA POR INTERESTERIFICACIÓN ENZIMÁTICA CON LIPASAS INMOVILIZADAS-OBTENCIÓN DE EQUIVALENTES DE LA MANTECA DE CACAO-
Nelson Moreno Safra, Luz Marina Arango Jaraba, Janeth Aide Perea Villamil
2-8
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ALTA TECNOLOGÍA PARA UNA OPERACIÓN IMPECABLE EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
Comite Redacción
9-10
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DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COMO ALIMENTO FUNCIONAL
Jenny Jara Flórez, Laura Yazmin Rivera Romero, Maria Teresa Urrego, álvaro Eduardo Rodríguez
11-19
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Informes
ASOCIACIÓN COLOMBIANA DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS -ACTA-
Comite Editorial
20-23
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