Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 2 Núm. 2 (1992)
Vol. 2 Núm. 2 (1992)
Publicado:
2012-11-07
Editorial
Editorial
Hernando Riveros
1
PDF
Artículos
LA TECNOLOGIA EN EL COMERCIO INTERNACIONAL DE ALIMENTOS
Rodolfo Quirós Guardia
2-5
PDF
Manejo y Transporte de Frutas y Hortalizas para Exprotación
Luisa Fernanda Lozada, Rosalbina Arias, Juan Manuel Castells, Hernando Riveros
6-12
PDF
Producción de Almidón Bajo en proteínas a partir de harina de arroz
Juan Carlos Prieto, Ana Silvia Bermúndez
13-15
PDF
Panel de consumidores en la industria de alimentos
Doris Alvarado
16-19
PDF
Nuevos Requisitos para la expedición de registros sanitarios
Stella Correa
20
PDF