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Vol. 19 Núm. 20 (2010)
Vol. 19 Núm. 20 (2010)
Articulos
Publicado:
2010-08-01
Editorial
EDITORIAL
Comite Editorial ACTA
1
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Artículos
SUSTITUCIÓN DE COLORANTE ARTIFICIAL POR NATURAL EN CONSERVAS DE CEREZA MARRASQUINO
María Patricia Chaparro, María José Paredes, Bibiana Díaz, Victor Eduardo Hoyos, Andrea Ninco
2-12
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CARACTERIZACIÓN DEL AROMA DE UN VINO PINOT NOIR DE ALTURA TROPICAL COLOMBIANO EN COMPARACIÓN CON VINOS CHILENOS
Mario Olarte-Plata, Andrés Peralta
13-22
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¿LA TRINIDAD DE LA PERCEPCIÓN? La Personalidad Cultural Del Color Rojo
Luz Marina Arango, Blanca Liliana Useche, Alejandro Castaño
23-33
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ACTIVIDAD DE LA PEROXIDASA Y POLIFENOLOXIDASA EN RODAJAS DE CARAMBOLO (Averrhoa Carambola L.) FRESCO CORTADO DURANTE SU ALMACENAMIENTO EN ATMOSFERA MODIFICADA
Diana Blach, Johanna Donado, Magda Pinzón
34-42
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Listado Evaluadores
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores Listado Evaluadores
43 - 46
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