Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 12 (2007)
Vol. 12 Núm. 12 (2007)
IV Premio ACTA a la Investigación en Alimentos
Publicado:
2007-12-01
Editorial
EDITORIAL
Camilo Rozo
1-2
PDF
Artículos
Elaboración, caracterización, y envejecimiento de almidón termoplástico agrio de yuca extruidos
Hector Samuel Villada, Aura Elvira Narvaez, Harold Acosta
3-24
PDF
Indice de Competitividad Técnica en Empresas de Panificación y Similares
Hernando Reyes, Diego Muñoz, Claudia Mora, Miriam Escobar, Harold Acosta
25-35
PDF
Inhibición de Listeria monocytogenes con Bacterias Ácido Lácticas productoras de Bacteriocinas
Caralina Aguilar Rivera, María Consuelo Vanegas
36-40
PDF