Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 8 Núm. 8 (1995)
Vol. 8 Núm. 8 (1995)
Publicado:
2012-11-27
Editorial
Editorial
Hernando Riveros Serrato
1
PDF
Artículos
CAFÉ… CON AROMA DE SALUD
Unidad Investigativa De Alimentos Hoy
2-3
PDF
DETERMINACION DE LA AFLATOXINA B1 (AF21) EN ALGUNOS ALIMENTOS LISTOS PARA EL CONSUMO POR MEDIO DE LA TECNICA DIBA COMPETITIVA INDIRECTA
Sandra Ramírez
4-8
PDF
LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y SUS RESPONSABILIDADES EN NUTRICION Y NORMALIZACION.
Alex Malaspina
9-10
PDF
HERRAMIENTAS ESTADÍSTICAS Y ADMINISTRATIVAS APLICABLES AL HACCP
Claudia Lago, Bernardo Clavijo
11-13
PDF
EMULSIONANTES PARA PRODUCTOS ALIMENTARIOS
Jörgen Madsen
14-17
PDF
COMERCIALIZACIÓN Y AGROINDUSTRIA ALIMENTARIA
Juan Manuel De Castells
18-20
PDF
LA HOJA DEL MEDIO AMBIENTE
Comite Redacción
21
PDF
EL DECRETO 1298 DEL 22 DE JUNIO 1994
Comite Editorial
22
PDF