Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 7 Núm. 7 (1994)
Vol. 7 Núm. 7 (1994)
Publicado:
2012-11-26
Editorial
Editorial
Hernando Riveros Serrato
1
PDF
Artículos
EL SISTEMA AGROALIMENTARIO VENEZOLANO: EVOLUCIÓN RECIENTE Y SITUACIÓN ACTUAL
Luisa Fernanda Lozada, Hernando Riveros, Juan Manuel de Castells
2-7
PDF
CONSERVACION DE FRESA (Fragaria s.p.) (Variedad Chandler. Categoría extra) EN ATMOSFERAS MODIFICADAS.
Doris Marcela Nonzoque, María del Pilar Sastoque Amaya, José Jaime Cataño castrillon, Eduardo Posada Flórez
8-11
PDF
ILSI UNA FUNDACIÓN CIENTÍFICA RECONOCIDA POR LA PROMOCIÓN DE LA SALUD PÚBLICA Y LA SEGURIDAD EN TODO EL MUNDO.
Comite Redacción
12-13
PDF
POR EL BIEN DE LA TIERRA
Comite Redacción
14
PDF
EL AMARANTO Y SU POTENCIAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Ricardo Bressani
15-19
PDF
NUEVAS REGULACIONES SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LOS ESTADOS UNIDOS. 2. ETIQUETADO NUTRICIONAL
Camilo Rozo
20-21
PDF