Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 6 Núm. 6 (1993)
Vol. 6 Núm. 6 (1993)
Publicado:
2012-11-26
Editorial
Editorial
Hernando Riveros Serrato
1
PDF
Artículos
LA INDUSTRIA COLOMBIANA DE ALIMENTOS EN CIFRAS
Luisa Fernanda Losada, Hernando Riveros, Juan Manuel Castells
2-6
PDF
AYER, HOY Y MAÑANA: TECNOLOGÍA Y MERCADEO EN EL VASO DE LA YUCA
Rupert Best
7-10
PDF
GRASAS INSATURADAS Y ARTERIOSCLEROSIS
Luis Eduardo Zapata
11-13
PDF
EL MINISTERIO DEL MEDIO AMBIENTE Y EL SECTOR DE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Comite Redacción
14-15
PDF
LA PROTECCION DE ALIMENTOS A LO LARGO DE LA HISTORIA: DEL FUEGO AL HACCP
Jairo Romero
16-20
PDF
NUEVAS REGULACIONES SOBRE ETIQUETADO DE ALIMENTOS EN LOS ESTADOS UNIDOS. 1. RECONOCIMIENTO SOBRE PROPIEDADES NUTRICIONALES.
Camilo Rozo
21-23
PDF