Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 30 (2013)
Vol. 22 Núm. 30 (2013)
Publicado:
2013-12-26
Editorial
Editorial
Jorge Cabrera
1-2
PDF
Informes
FACTORES TEMPRANOS DEFINITIVOS EN LA PROGRAMACION DEL METABOLISMO.
Maria Consuelo Tarazona Cote
3-10
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA GRASA DE LAS SEMILLAS DEL FRUTO DE COPOAZÚ
LILIANA MORENO, ANGELICA SANDOVAL, JENNIFER CRIOLLO, DAGOBERTO CRIOLLO
11-22
PDF
REDUCCIÓN DE PÉRDIDA DE CALIDAD DE MELÓN (Cucumis Melo) DURANTE LA CONGELACIÓN MEDIANTE APLICACIÓN PREVIA DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
Alejandra Bermúdez, Maritza Narváez, Martha I. Cadena, Alfredo Ayala Aponte
23-29
PDF
REGENERACIÓN DE ACEITE DE PALMA (Elaeis guineensis) USADO CON TECNOLOGÍA DE ULTRAFILTRACIÓN.
Aida Rodríguez de Stouvenel, Beatriz Guerreo Guevara, Catalina López Bernal
30-48
PDF
DETERMINACION DE CUMPLIMIENTO DEL NIVEL MIGRANTE DE POLIETILENO, POLIPROPILENO Y SU LAMINADO PARA EL ENVASADO DEL PAN TAJADO CONVENCIONAL.
Ismael Enrique Povea Garcerant, Gerardo Antonio Castañeda, Martin Mauricio Medina
49-56
PDF
Eventos
CONACTA 2014
Comite Editorial
57-58
PDF
Listado Evaluadores
Lista de Evaluadores
Comite Editorial
59-62
PDF