Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 22 Núm. 32 (2014)
Vol. 22 Núm. 32 (2014)
Publicado:
2014-08-31
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1
PDF
Informes
DAR LA ALERTA: SEGURIDAD ALIMENTARIA Y FRAUDE
Yasmine Motarjemi
2-15
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EVALUACIÓN DEL CONTENIDO DE RIBOFLAVINA POR MÉTODO DE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN HARINAS DE LENTEJA (Lens e
Lina Gil, Jairo Umaña, Juan Pinillos, Seneida Lopera, Cecilia Gallardo
16-24
PDF
DESARROLLO DE UNA BEBIDA VEGETAL A PARTIR DE HARINA DE ARROZ CON ADICIÓN DEL PROBIÓTICO (Lactobacillus delbrueckii)
María Patricia Chaparro Gonzalez, Luz Mary Figuero Zea, Angela María Otálvaro Alvarez
25-33
PDF
Eventos
Nota Congreso
Comite Editorial
34-39
PDF
Conferencistas XII Congreso 2014
Comite Editorial
40-49
Programa Congreso XII 2014
Comite Editorial
50-51
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
Comite Editorial
52-55
PDF