Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 25 Núm. 42 (2017)
Vol. 25 Núm. 42 (2017)
Publicado:
2017-12-18
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EVALUACION NUTRICIONAL Y SENSORIAL DE PASTAS ALIMENTICIAS ELABORADAS CON SEMOLA DE TRIGO (Triticum durum) Y HARINA DE AHUYAMA (Cucurbita máxima duch)
EDWIN JOSE FLOREZ AVENDAÑO, LILIANA MADEILEN ORTEGA GARCIA, EDILMA ESTHER RINCONES MARRIAGA
3-17
PDF
Nutrición
Desarrollo de un postre lácteo (tipo cajeta) sin azúcar añadido y bajo índice glicémico
Obdulia Vera-López, Raúl Ávila-Sosa, Mario Antonio Moreno-Hernández, Martin Álvaro Lazcano-Hernández, Susana Pérez-Fernández, Patricia Aguilar Alonso, Addí Rhode Navarro-Cruz
18-29
PDF
Consumo de frutas y verduras: Beneficios y retos Consumo de frutas y verduras
Mylene Rodríguez Leyton, Lucía Sánchez Majana
30-55
PDF
Artículos de Inocuidad
Evaluation of the manipulation that is given to the fishery product in terms of quality and safety at the time of its capture by the artisanal fisherman of the Gulf of Nicoya, Costa Rica
Fabián Chavarría, Cristian Fonseca, Diana Chinchilla, Ma. Andrea Herrera
56-66
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
CONACTA 2018
Comite Editorial
67-68
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
Comite Editorial
69-72
PDF