Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 26 Núm. 45 (2018)
Vol. 26 Núm. 45 (2018)
Publicado:
2018-12-31
Editorial
Editorial
comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Uso de recubrimientos activos, como un factor de calidad en la industria avícola del departamento del Quindío
Yessica Viviana Galeano Loaiza, Olga Lucía Torres Vargas
3-13
PDF
Implementación de un Sistema de Visión Artificial para la clasificación de naranja producida en el departamento del Quindío
Olga Lucía Torres Vargas, Álvaro Andrés Navarro Perrez
14-25
PDF
Artículos de Inocuidad
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CACAO
Liliana Sotelo Coronado, Armando Alivis Bermudez
26-37
PDF
Nutrición
Estudio sensorial y de estabilidad en salsa desarrollada a base de ahuyama “Cucurbita máxima” con pulpa de uchuva “Physalis peruviana”
Adriana Micanquer, Alejandra Doria, Diana Patiño, Carlos Julio Márquez
38-46
PDF
Premios ACTA y Congreso CONACTA
Premios ACTA 2018
Comite Editorial
47-65
PDF
Informe Final CONACTA 2018
Comite Editorial
66-69
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
Comite Editorial
70-73
PDF