Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 27 Núm. 48 (2019)
Vol. 27 Núm. 48 (2019)
Publicado:
2019-12-31
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Inocuidad
DIAGNÓSTICO DE LA INOCUIDAD DEL QUESO FRESCO EN PEQUEÑAS EMPRESAS LOCALES MEDIANTE EL SISTEMA HACCP
Julio Vinicio Saltos Solórzano, Yesenia Johana Márquez Bravo, Francisco Manuel Demera Lucas, Benigno Javier Alcívar Martínez
3-26
PDF
CONTEXTUALIZACION DEL CONCEPTO DE INOCUIDAD EN EL CONCEPTO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Angélica Patricia Huertas Moreno
27-50
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EFECTO PULPA-MUCÍLAGO DE MELÓN AMARGO (Momordica charantia) EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS DE UN YOGUR
Ricardo Montesdeoca Parraga, Francisco Demera Lucas, Karen Piloso Chávez, Andrea Vera Saltos, María Manzaba Intriago
51-65
PDF
Del Cultivo Tradicional a la Cadena Agroindustrial del Arroz (Oryza sativa L.) en el Departamento de Casanare
Jorge Oswaldo Barrera Amaya
66-88
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
89-92
PDF