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Vol. 29 Núm. 54 (2021)
Vol. 29 Núm. 54 (2021)
Publicado:
2021-08-30
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Nutrición
Consumo de alimentos y su relación con el estado nutricional de los indígenas Arhuacos asentados en el municipio de Soledad, Atlántico
Esperanza Florez, María Geney, Laura Pava, Carolina Pérez, Nelly Yaruro
3-16
PDF
Artículos de Inocuidad
DIAGNÓSTICO DE LAS CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN LOS SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN DE LOS CENTROS DE DESARROLLO INFANTIL DEL INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR EN BARRANQUILLA, COLOMBIA.
Anthony Alejandro Morales Ochoa, Nuris Guillermina Morales Pinto
17-29
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Influence of drying temperature on lucuma (Pouteria lucuma) flour quality
Iara Machado Annechini, Mariana Borges de Lima Dutra, Roberto Salazar Rios
30-61
PDF
Parámetros sensoriales y la capacidad antioxidante de vinos de frutas a partir de Averrhoa carambola y de Bactris guineensis
Juan José Rodriguez Velasquez, Nathalia Andrea Gómez Grimaldos, Yasleth Milena Milena, Aura Isabel Mejía Fajardo
62-75
PDF
Artículos
Tolerable upper intake level for dietary sugars
EFSA EFSA
76-79
PDF
Draft conclusions on sugar consumption and health
EFSA EFSA
80
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
81-84
PDF