Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 14 Núm. 14 (2008)
Vol. 14 Núm. 14 (2008)
Publicado:
2008-08-01
Editorial
EDITORIAL
Camilo Rozo
1
PDF
Artículos
EFECTO DEL EMPAQUE EN LA ESTABILIDAD DEL COLOR DE PULPA DE FRESA PASTEURIZADA
Claudia Restrepo, Lucas Penágos, Jairo Patiño, Ana Botero
2-10
PDF
EFECTO DE DIFERENTES CONCENTRACIONES Y TIEMPOS DE EXPOSICIÓN AL 1- METILCICLOPROPENO (1-MCP) EN LA MADURACIÓN DE GRANADILLA
Saul Dussan Sarria, Angela María Perengüez Cuaran, Liliana Serna Cock
11-21
PDF
DISEÑO, CONSTRUCCIÓN Y VALIDACIÓN DE UN VISCOSÍMETRO DE CAÍDA DE BOLA PARA MEDIR VISCOSIDADES DINÁMICAS DE PRODUCTOS LÍQUIDOS ALIMENTICIOS
Diana Fernanda Abril Valencia, Edgar Mauricio Vargas Solano
22-28
PDF
DETERMINACIÓN DE NIVELES RESIDUALES DE TETRACICLINA EN CANALES BOVINAS POR LA TÉCNICA DE ELISA
Jackeline Franco, Marlyn Hellen Romero
29-36
PDF
EFECTO DEL MONOXIDO DE CARBONO (CO) EN EL ENVASADO BAJO ATMOSFERAS MODIFICADAS DE CARNE ROJA FRESCA
Claudia Estela Restrepo Flórez, Jairo Humberto Patiño Gómez
37-47
PDF