Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 13 Núm. 13 (2008)
Vol. 13 Núm. 13 (2008)
V Premio ACTA a la Investigación en Alimentos
Publicado:
2008-05-01
Editorial
EDITORIAL
Jairo Romero
1-2
PDF
Artículos
SEROTIPIFICACIÓN MOLECULAR DE CEPAS COLOMBIANAS DE Listeria monocytogenes
María Consuelo Vanegas López, Aida Juliana MartínezLeón
3-9
PDF
DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE EQUIPOS DE EXTRACCIÓN CON FLUIDOS SUPERCRÍTICOS (EFS) Y ALGUNAS APLICACIONES EN ANÁLISIS DE ALIMENTOS
Andrés Peralta, Armando Reyes Najar, Javier Rangel Mendoza, Alejandro Nivia Quintero, Alvaro Mendoza Garzón, Luis Rodriguez Varela, Fabian Parada Alfonso
10-17
PDF
Inhibición del crecimiento de Escherichia coli por bacterias ácido lácticas: presencia de quórum sensing?
Catalina Aguilar, Bernadette Klotz
18-26
PDF
PRODUCCIÓN DE SUSTANCIAS BLIS (bacteriocin-like inhibitory substances): UNA ALTERNATIVA DE BIOCONTROL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Catalina Aguilar, Bernadette Klotz
27-34
PDF
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE 29 ALIMENTOS DE ALTO CONSUMO EN COLOMBIA
Lucy Barros, Patricia Restrepo, Olga Cobos, Pedro Pacheco, Patricia Martínez, Jenny Dueñas
35-42
PDF