Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 5 Núm. 5 (1993)
Vol. 5 Núm. 5 (1993)
Publicado:
2012-11-26
Editorial
Editorial
Camilo Rozo
1
PDF
Artículos
EL COMERCIO EXTERIOR DE ALIMENTOS PROCESADOS EN COLOMBIA EN TIEMPOS DE LA APERTURA ECONOMICO
Luisa Fernanda Losada, Hernando Riveros, Juan Manuel Castells
2-9
PDF
PARASITISMO INTESTINAL EN MANIPULADORES DE ALIMENTOS EN SANTAFE DE BOGOTA Su relación con factores de riesgo
Aura Rosa Manascero, Ana María Rendón, Henry Velandia
10-13
PDF
TENDENCIAS DEL DESARROLLO DE ALIMENTOS PROCESADOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
Alvaro Gallart
14-15
PDF
DETERMINACION DE PARAMETROS PARA LA ELABORACION DE UN EXPANDIDO DE MAIZ
Guillermo Martínez, Jaime Mackenzie, Ana Silvia Bermúdez
16-19
PDF
El PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS Y EL MEDIO AMBIENTE
Hernando Riveros Serrato
20-24
PDF
REQUISITOS PARA OBTENER REGISTRO SANITARIO PARA PRODUCTOS ALIMENTICIOS ELABORADOS EN EL PAÍS, EN FABRICAS CON LICENCIA SANITARIA DE FUNCIONAMIENTO CLASE 1.
Comite Editorial
25
PDF