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Vol. 20 Núm. 23 (2011)
Vol. 20 Núm. 23 (2011)
Publicado:
2011-10-10
Editorial
Ser Conscientes: Un Imperativo en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Jorge Cabrera
1-2
PDF
Artículos
Globesity: The Solution is Change
Mary Schmidl
3-8
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Alimentos Funcionales para el Bienestar
Philip Rijken
9-16
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DESARROLLO DE UN SUPLEMENTO NUTRICIONAL MEDIANTE LA FERMENTACIÓN EN FASE SÓLIDA DE POLEN DE ABEJAS EMPLEANDO BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS PROBIÓTICAS
Carlos Alberto Fuenmayor, Martha Cecilia Quicazán, Judith Figueroa
17-39
PDF
EVALUACIÓN DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS CONSUMIDOS POR UNA POBLACIÓN DE NIÑOS Y ADULTOS MAYORES
Liliana Serna Cock, María Del Carmen Correa Gómez
40-51
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EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ONDAS DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS, REOLÓGICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE PULPA DE MANGO (Mangifera indica L.) VARIEDAD COMÚN
Oscar Porras, Gerardo González, Alberto Castellanos, Janice Ballesteros, Monica Pacheco
52-77
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APLICACIÓN DE 1-METILCICLOPROPENO, UNA ALTERNATIVA A LA ESTACIONALIDAD DE LA PITAHAYA AMARILLA
Liliana Serna Cock, Laura Sofía Ayala Aponte, Adolfo Alfredo
78-97
PDF
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores
Listado Evaluadores Listado Evaluadores
98 -101
PDF