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Vol. 23 Núm. 34 (2015)
Vol. 23 Núm. 34 (2015)
Publicado:
2015-04-30
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
Sin título
Artículos de Ciencia y Tecnología
Efecto de distintas alternativas de elaboración de vinos de la variedad Tannat sobre la extracción de compuestos fenólicos de la uva
Sofía Traverso, Cecilia Baldi, Natalia Hernández, Guzmán Favre, Gustavo González
3-12
PDF
Funciones del calcio en la calidad poscosecha de frutas y hortalizas: una revisión
Alfonso Rincón Pérez, Efraín Martínez Quintero
13-25
PDF
Reutilización de jarabe en la deshidratación osmótica/calentamiento óhmico de trozos de tomate de árbol.
Andres Felipe Marmolejo, Magda Ivone Pinzón, Luis David Arango
26-34
PDF
Caracterización de las propiedades mecánicas y de barrera de películas biodegradables a base de Aloe vera (Aloe Barbadensis Miller)
Ángel Oswaldo Ibargüen, Magda Ivone Pinzón
35-39
PDF
Informes
Pánel sobre la Búsqueda de la Sinergia entre la Industria, las Asociaciones Académicas y Entidades Gubernamentales
Gustavo Mosquera Arango
40-46
PDF
Eventos
SINDA 2015
Comite Editorial
47
PDF
Agenda Académica Preliminar SINDA 2015
Comite Editorial
48
PDF
SINIA 2015
Comite Editorial
49
PDF
Programa SINIA 2015
Comite Editorial
50
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
Comite Editorial
51-55
PDF