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Vol. 22 Núm. 29 (2013)
Vol. 22 Núm. 29 (2013)
Publicado:
2013-08-14
Editorial
Editorial
Jorge A. Cabrera
1-2
PDF
Informes
PANORAMA DE LA MALNUTRICIÓN EN COLOMBIA Y EL MUNDO
Santiago Mazo Echeverri
3-8
PDF
DESAFÍOS EN LA REDUCCIÓN DE SAL EN LOS ALIMENTOS: DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA
Leidy Patricia Beltrán Meza
9-14
PDF
REFLEXIÓN SOBRE EL BALANCE ENERGÉTICO
Consuelo Pardo Escallón
15-19
PDF
Artículos de Inocuidad
EVALUACIÓN DE UN PRODUCTO A BASE DE ÁCIDOS ORGÁNICOS FRENTE A E.coli y Salmonella spp, EN LA DESINFECCIÓN DE LECHUGA FRESCA
Sonia Jaimes Suarez, Luz Marina Gómez Álvarez
20-32
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
CARACTERIZACIÓN DE HARINAS ALTERNATIVAS DE ORIGEN VEGETAL CON POTENCIAL APLICACIÓN EN LA FORMULACIÓN
Jairo Umaña, Seneida Lopera, Cecilia Gallardo
33-46
PDF
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN DE UN PRODUCTO LIBRE DE GLUTEN A BASE DE HARINAS DE MAÍZ, ARROZ Y QUINUA
Karen Ortega Guerrero, Diana Carolina Hernández Duque, Harold Acosta Zuleta
47-60
PDF
Eventos
FORO TÉCNICO GFSI
Comite Editorial
61-64
PDF
Listado Evaluadores
Listado de Evaluadores
Comite Editorial
65-68
PDF