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Vol. 23 Núm. 35 (2015)
Vol. 23 Núm. 35 (2015)
Publicado:
2015-08-20
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Informes
MICROBIAL SYNTHESIS OF A GLYCOSIDASE INHIBITOR
Dmitry Kulev, Natalia Sharova
3-10
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
Characterization of physicochemical and sensorial properties of yogurt prepared with Annona montana fruit in Florencia-Caquetá-Colombia
Diana Sofia Bastidas Barrio, José Manuel Nuñez Ramirez, Claudia Jimenez Arenas
11-19
PDF
RECUBRIMIENTOS PARA FRUTAS
Nelly Bibiana Morales Posada, Aycardo Emilio Robayo Rodríguez
20-32
PDF
Artículos de Inocuidad
SISTEMA DE CALIDAD BASADO EN EL ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL EN ELACEP S.A.
Juan Carlos Moreira Palacios, Israel Isaías Alcívar Alcívar, Francisco Manue Demera Lucas, Rosanna Katerine Loor Cusme, Rosa Irina García Paredes, Diana Carolina Cedeño Alcívar
33-52
PDF
Nutrición
Análisis Bromatológico, sensorial y aceptabilidad de galletas y bebida nutritiva a base de una mezcla de quinua, arveja, zanahoria y tocte
Mayra Logroño, Luz Vallejo, Lourdes. Benítez
53-64
PDF
DESARROLLO DE PRODUCTOS GASTRONÓMICOS A PARTIR DE ESPECIES VEGETALES: UCHUVA, Physalis peruviana L Y TUNA, Opuntia ficus-indica (L.) Mill.
Lenyd Angélica Riaño M, Jenny Z. Garavito N
65-88
PDF
Seminarios
SINIA 2015
Comite Editorial
89
PDF
Notas
ENTREVISTA DR. RICHARD D. MATTES
Comite Editorial
90-93
PDF
INTERVIEW DR. RICHARD D. MATTES
Comite Editorial
94-96
PDF
Listado Evaluadores
Lista De Evaluadores
Comite Editorial
97-100
PDF