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Vol. 29 Núm. 53 (2021)
Vol. 29 Núm. 53 (2021)
Publicado:
2021-04-24
Editorial
Editorial
Comite Editorial
1-2
PDF
Nutrición
Elaboración de una bebida láctea a base de leche semidescremada deslactosada enriquecida con micronutrientes para personas mayores de 40 años de edad.
Lisbeth L. Avella C., Linda M Gutiérrez A., Josefa M. Palacio M.
3-25
PDF
FORMULACIÓN, ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE UN EMBUTIDO DE PESCADO (CHORIZO) CON SUPLEMENTACIÓN PROTEICA CON QUINUA
Melanie Manotas V, Camilo Miguel Mendoza M, Josefa Palacio M
26-35
PDF
Formulación de néctares a base de frutas tropicales con suplementación de omega 3 mediante adición de chía y fortificado con ácido fólico, zinc y hierro
Paola Ibañez, Dary Velásquez, Josefa Palacio
36-52
PDF
Artículos de Inocuidad
Evaluación cualitativa de riesgos en una cadena productiva de pollo
Andrea Patricia Varón García, Elena Amparo Gómez Moreno, Angélica Patricia Huertas Moreno, Gonzálo Tellez Iregui
53-80
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
PULPA DE PESCADO DE AGUAS CONTINENTALES Y SU POTENCIAL UTILIZACIÓN EN LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS
Jordy Javier Gamez-Villazana, Juan José Fernández Molina, Luis Edgardo Ojeda Ojeda
81-111
PDF
Processed Food: What Is the Purpose of Food Processing?
EUFIC.org EUFIC.org
112-115
PDF
ABC on food processing (Infographic)
EUFIC.org EUFIC.org
116-117
PDF
Listado Evaluadores
LISTADO DE EVALUADORES
Comite Editorial
118-121
PDF