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Vol. 24 Núm. 37 (2016)
Vol. 24 Núm. 37 (2016)
Publicado:
2016-04-29
Editorial
Editorial
comite editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EL ANÁLISIS OLFATOMÉTRICO COMO HERRAMIENTA PARA EL ESTUDIO DE VOLÁTILES EN FRUTAS
Eduardo Javid Corpas Iguarán, Omar Alberto Tapasco Alzate
3-19
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Caracterización del chorizo verde mexicano durante el procesado y conservación a distintas temperaturas: Aminas biógenas
D Ramírez Muñoz, C Ruiz Capillas, A.M. Herrero, F. Jiménez Colmenero, T Pintado, B. de las Rivas, R. Muñoz, A. Pérez Baltar, M.C. Cueto Wong, N. Balagurusamy
20-41
PDF
COMPARACIÓN DE TRES EMPAQUES PARA LA CONSERVACIÓN EN POSTCOSECHA DE LA FRESA “Fragaria vesca”.
Yesenia Campo Vera, Edison Javier Boada Díaz, Javier Delgado
42-48
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ELABORACIÓN DE GALLETAS FUNCIONALES CON ADICIÓN DE CLOROFILA
Yesenia Campo Vera, Nubia Catalina Lizcano Rojas, María Lucila Monroy Parra
49-56
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Artículos de Inocuidad
Modelos de deterioro para cachama blanca (Piaractus brachypomus), basado en datos microbiológicos en estado fresco
CARLOS ARTURO CESPEDES ZAMBRANO, JAIRO HUMBERTO LÓPEZ VARGAS, HECTOR SUAREZ MAHECHA
57-69
PDF
DETERMINACIÓN DE MERCURIO EN ENLATADOS DE ATÚN COMERCIAL DE LA CIUDAD DE MANTA, PROVINCIA DE MANABI - ECUADOR
Ítalo Pedro Bello Moreira, Cristian Gonzalo Vera Baque, Hebert Edison Vera Delgado, Xavier Enrrique Anchundia Muentes
70-101
PDF
Artículos Culturales
EFECTO DE LOS CULTIVOS ILÍCITOS EN LA PRODUCCIÓN DE CAFÉ EN COLOMBIA
Claudia Liliana Villamarín Monroy, Alfonso Rincón Pérez
102-116
PDF
Eventos
Agenda CONACTA 2016
comite editorial
117
PDF
Listado Evaluadores
Listado de Evaluadores
comite editorial
118-121
PDF