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Vol. 25 Núm. 40 (2017)
Vol. 25 Núm. 40 (2017)
Publicado:
2017-04-30
Editorial
Editorial
comite Editorial
1-2
PDF
Artículos de Ciencia y Tecnología
EVALUACIÓN DEL EFECTO DEL ULTRASONIDO DE POTENCIA Y EL USO DE TRANSGLUTAMINASA COMO PRETRATAMIENTO EN LA PRODUCCIÓN DE QUESO
Isabella Alejandra López Guerrero, Lizette Andrea Rodríguez Peña, Ligia Inés Rodríguez Piedrahita
3-18
PDF
REVALORIZACION DE SUBPRODUCTOS DEL VINO COMO APORTE A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS Y A UN DESARROLLO SOSTENIBLE
Diana Chaves, Steven Terranova, Patricia Chaparro
19-31
PDF
Implementación de un método analítico por cromatografía líquida para evaluar la calidad en mieles del nororiente colombiano
Cristian Murillo, Arley Arley Villamizar, Luis López, Sergio Pico, Jaime Jaimes
32-42
PDF
Cinética de la fermentación de hidromiel monofloral elaborada a partir de miel de Acacia mangium Willd colectada en Villanueva, Casanare
José Libardo Tapiero Cuellar, Ronald Soleno Wilches, Carlos Andrés Marín Reina, Guillermo Salamanca Grosso
43-58
PDF
Efecto de dos cultivos probióticos en la elaboración de yogurt a partir de leche en polvo reconstituida
Laura Milena Rivera García, Germán A. Giraldo G, Lina Marcela Agudelo-Laverde
59-68
PDF
Determinación de las propiedades fisicoquímicas y bromatológicas del guayabo de pava (Bellucia grossularioides L.Triana) en sus diferentes estados fisiológicos
Luz Elena Ramírez, Cristian Núñez, Mónica Pacheco Valderrama, Oscar Porras Atencia, Edwing Velasco Rozo
69-76
PDF
Efecto de diferentes cortes en lechuga Batavia (Lactuca sativa L)
Cristian Andrés Monroy, Zaira T Marin-Arango, German A. Giraldo G
77-86
PDF
Modelado y simulación de películas absorbentes de oxígeno basadas en aceites insaturados
Ángela M. García, Jorge A. Medina, Jacques Verdu, Bruno Fayolle
87-105
PDF
Nutrición
Aprovechamiento de lactosuero para el desarrollo de una bebida refrescante con antioxidantes naturales
Yurany A. Vivas R, Angélica J. Morales F, Ángela M. Otálvaro A
106-120
PDF
Listado Evaluadores
Lista De evaliadores
comite Editorial
121-124
PDF