Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Alimentos Hoy
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Contacto
Buscar
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 11 Núm. 11 (2007)
Vol. 11 Núm. 11 (2007)
En este número presentamos las memorias del Simposio Internacional "Inocuidad y Aseguramiento de la Calidad: Perspectivas y Oportunidades en la Producción de Alimentos Sanos y Seguros"
Publicado:
2007-10-01
Editorial
EDITORIAL
Camilo Rozo
1-2
PDF
Artículos
Inocuidad y Aseguramiento de Calidad: Perspectivas y Oportunidades en la Producción de Alimentos Sanos y Seguros
Jairo Romero
3-9
PDF
Tendencias legislativas para un entorno globalizado
Blanca Cristina Olarte Pinilla
10-26
PDF
Legislación en lácteos, aplicación decreto 616
Eva Acosta Camacho
27-57
PDF
Legislación en carnes, aplicación decreto 1500
César Augusto Malagón
58-92
PDF
Modelo de inspección de carnes basado en riesgo
Andreas Keller
93-141
PDF
Validación de planes HACCP
Bernardo Clavijo
142-171
PDF
Aspectos Avanzados en Validación de Productos Procesados Térmicamente
Sebastian Gutierrez
172-185
PDF
Inocuidad Vegetal
Anita Torrado
186-241
PDF
La Inocuidad de Alimentos Procesados en las Américas
Ricardo Vega
242-261
PDF
Inocuidad Pecuaria
Mc allister Tafur Garzón
262-296
PDF
Necesidades de Educación y Capacitación en Inocuidad de Alimentos en América Latina
Arturo Inda
297-305
PDF
La Microbiología Predictiva
Bernardette Klotz
306-307
PDF
Factores Limitantes en el Desarrollo de la Cadena Láctea, Producción de Leche y Quesos Frescos en el Municipio de Pamplona, Norte de Santander
Fanny Yolanda Albarracín
308-319
PDF
Relación Inocuidad-Seguridad Alimentaria
Camilo Rozo
320-335
PDF